百万赢家答案大全 百万赢家怎么玩?

编辑:小豹子/2018-05-02 14:44

【凤凰彩票网】1月9日消息,百万赢家答案大全。百万赢家和冲顶大会以及百万英雄同为答题类直播节目,玩家在节目中答对相应题目可以刮分当场奖金,那么百万赢家答案是什么呢?百万赢家怎么玩呢?下面小编就给大家介绍下。

百万赢家答案大全 百万赢家怎么玩?

百万赢家答题APP怎么玩?

百万赢家答题时间:

百万赢家自1月5日起,比赛每天19:00开始连续进行3场。

每场比赛的派发1000000花椒豆(价值10万元人民币),共12道题。

百万赢家答题玩法:连续答对12题即成功闯关,平分奖金,活动已成为奖金金额最高的直播答题。

百万赢家答案大全 百万赢家怎么玩?

届时,主持人李好会担任百万作战的主持人,而百万作战的获胜者还将有机会参加《一站到底》答题。

百万赢家答题题库大全

百万赢家答案大全 百万赢家怎么玩?

凤凰彩票网(5557713.com)

由于花椒百万赢家题库题目众多,建议大家使用CTRL+F搜索题目关键字查询相应答题答案哦。

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

2.Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4.“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

百万赢家答案大全 百万赢家怎么玩?

5.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

凤凰彩票欢迎你(5557713.com)

7.珍珠港事件后美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25米切尔

8.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

9.以下哪个是微软的产品?

答案:XBOXONE

10.宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

11.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

百万赢家答案大全 百万赢家怎么玩?

12.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁凤凰彩票娱乐平台(5557713.com)磁性物质

14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案:1994年

15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

百万赢家答案大全 百万赢家怎么玩?

17.在1993年Windows95的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

18.FateZero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

20.国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

21.下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

22.网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

百万赢家答案大全 百万赢家怎么玩?

23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?

答案:premiere

24.谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

25.战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

答案:汤米

27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

答案:时间

28.“耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?

答案:钢铁神兵

百万赢家答案大全 百万赢家怎么玩?

29.《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

答案:被普莉西拉偷袭所杀

30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

答案:Butterfly

31.《CodeGeass反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

答案:11区

32.创价学会御本尊(4代目)的sm号是多少?

答案:sm6999999

33.机动战士高达中的牛高型号是?

答案:RX-93

34.以下哪部作品出品时间最早?

答案:飞跃巅峰

35.下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

答案:魉呼(注:鹫羽访希深津名魅都是)

36.被称为“LOL”的游戏是什么?

答案:英雄联盟

百万赢家答案大全 百万赢家怎么玩?

37.随着时间的流逝,不少80后都?

答案:拿起了保温杯

38.人在太空中为什么不能流泪?

答案:没有地心引力

39.苍井空老师的老公从事什么职业?

答案:DJ

40.微信小游戏跳一跳里面的超市叫什么?

答案:徐记士多

41.著名卡通形象米老鼠有几根手指?

答案:4

42.李泽言是哪款游戏中的人物?

答案:恋与制作人。

百万赢家答案大全 百万赢家怎么玩?

43.2017年10月8日万千少女失恋,原因是?

答案:鹿晗公布恋情

以上就是百万赢家答案大全的相关信息了,希望大家能够喜欢。